Harga: Rp40.000
Netto: 200 gr
Susu Kambing Bubuk Organik GMP-Nutri terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya. Susu Kambing etawa merupakan sumber NUTRISI dan GIZI terbaik setelah ASI. Sangat baik dikonsumsi oleh semua usia (balita, anak-anak, dewasa dan lansia).
Produk GMP-Nutri tidak menggunakan pengawet sintetis, sehingga sangat aman dikonsumsi dan produknya pun cuma mampu bertahan 9bulan. Berbeda dengan susu sapi olahan (formula) yang beredar di pasaran seringkali dikasih pengawet sistetis (yang membahayakan tubuh) sehingga bisa bertahan sampai minimal 2 tahun.
Susu kambing etawa dipercaya sebagai alternatif yang baik untuk mendukung proses penyembuhan terhadap berbagai penyakit dengan menggunakan pola makan yang alami (natural food).
Susu Kambing Etawa GMP Nutri
• Nikmat
• Tidak bau
• Aman bagi siapa saja
• Tanpa efek samping
Baik Diminum Oleh:
• Balita yang alergi susu sapi.
• Olahragawan dan pekerja keras.
• Masa penyembuhan sehabis sakit.
• Lansia.
Susu kambing baik untuk mengatasi:
- Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma, TBC, Bronkitis, Infeksi Paru-paru
- Keluhan/ gejala kekurangan darah (anemia) dan wanita yang haid
- Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis)
- Keluhan sakit perut/ pencernaan tidak lancar dan asam lambung yang berlebihan
- Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat dan tidak mudah capek.
- Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
- Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
- Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit.
- Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit.
- Keluhan sakit ginjal, seperti Nephbrotic Syndrom, Infeksi Ginjal, Asam urat tinggi.
KELEBIHAN SUSU KAMBING DIBANDING SUSU BINATANG LAIN:
- Mempunyai sifat antiseptik dan bisa memcntu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya flourin yg kadarnya 10-100 kali lebih besar daripada susu sapi.
- Bersifat basa (alkalin food) sehingga aman bagi tubuh.
- Proteinnya lembut, efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare.
- Lemaknya mudah dicerna karena mempunyai tekstur yg lembut dan halus,lebih kecil dibandingkan dgn butiran lemak susu lainnya serta bersifat homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.
Komposisi:
Susu kambing etawa, Gula Jagung.
Petunjuk Penyajian:
- Larutkan dua sendok makan Susu Kambing Etawa Bubuk Organik GMP-Nutri ke dalam 200cc air panas.
- Aduk hingga larut dan siap untuk diminum
- Minumlah segera setelah dibuat
Kandungan Senyawa Susu Kambing Etawa:
- Zincum (Zn): Pembentuk system kekebalan tubuh.
- Mineral Alkaline: Baik untuk penderita Maag Kronis.
- Flourin+Betakasein: Baik untuk penderita Bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia.
- A2-betakasein dan Asam Amino Esensia: Pembentuk insulin berguna bagi penderita diabetes.
- Cynokobalamin: Pembentuk zat HB bagi penderita demam berdarah, Anemia, Thalasemia.
- Kalium (K): Baik untuk penderita Arteriosclerosis, Tekanan Darah Tinggi maupun Tekanan Darah Rendah
- Enzim Xanthine Oxydase dan Niasin (Vit B3): berfungsi mengatasi sel Kanker / Tumor dan mengurangi efek toksis kemoterapi.
- Kalsium: Membantu pertumbuhan tulang dan mencegah Osteoporosis.
- MCT (Medium Chain Trygliseride): Berguna bagi program Dietary dan penyembuhan akibat Stroke.
- Lactoglobulin: Penahan Protein penyebab alergi.
- Riboflavin (Vit B2) dan B3 yang menumbuh kembangkan sel otak dan sel system saraf sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan frekuensi serangan migrain.
MITOS TENTANG SUSU KAMBING
Kurangnya minat untuk mengkonsumsi susu kambing salah satunya lebih disebabkan karena anggapan susu kambing tidak boleh dikonsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS ITU TIDAK BENAR. Kandungan utama susu kambing yang terdiri dari KALIUM justru berfungsi menstabilkan tingginya tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan resiko terkena arteriosklerosis.
Pernyataan itu dikuatkan penelitian terhadap lebih dari 40.000 pria Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi lebih banyak KALIUM, ternyata memiliki resiko terserang stroke rendah. Dengan segudang manfaat, susu kambing baik dikonsumsi semua umur. (dr. Zen Djaja MD, dokter sekaligus pimpinan Balai Pengobatan Umum Yayasan Tri Dharma, Malang)
Berat Produk: 250 gram
Depkes RI P-IRT. No. 215331301181
Diolah dan dikemas: Perusahaan Susu Sari Madu Utama Jateng-Indonesia
Tidak ada komentar:
Posting Komentar