Volume (Isi): 250 gram
Kedelai adalah sumber lecithin dan vitamin E. Kandungan tinggi isoflavones dan saponin merupakan anti oksidant kuat. Kandungan tinggi lemak tak jenuh, fiber, vitamin, mineral dan rendah lemak jenuh, triglyceride.
Kedelai mengandung protein komplit kualitas tinggi terbanyak dibandingkan tumbuhan lainnya. Juga mengandung 8 asam amino penting yang dibutuhkan tubuh dalam komposisi yang sempurna. Nilai gizi dalam kedelai setara susu sapi dan lebih tinggi dibanding daging sapi.
Bubuk kedelai produksi Soya Jaya Sentosa terbuat dari kedelai pilihan, telah dibuang kulit, sehingga sangat halus, cocok juga sebagai susu anak (kalsium plus), rasanya enak tidak berbau langu. Nutrisi alami komplit sangat baik bagi kesehatan.
Tanpa kolesterol, tanpa laktose, kandungan protein tertinggi diantara semua tumbuhan, dan tinggi kalsium.
Tanpa kulit. Sedikit residu dalam tepung adalah sedikit kulit kedelai yang tidak bisa dipisahkan.
Minimum proses: Kandungan protein, vitamin, mineral tidak ada yang terbuang dalam proses.
Cara Penyajian:
Tuangkan 2 sendok makan (30 gram) bubuk kedelai dalam satu gelas, tuangkan 1/2 gelas air dan aduk dengan sendok sampai larut kemudian tuangi air panas hingga penuh.
Komposisi:
100% kacang kedelai
Informasi Nilai Gizi
No. Sertifikat Halal MUI: POM: 01121028710208
Izin Depkes RI: Din Kes: 206327301877
Kedelai adalah sumber lecithin dan vitamin E. Kandungan tinggi isoflavones dan saponin merupakan anti oksidant kuat. Kandungan tinggi lemak tak jenuh, fiber, vitamin, mineral dan rendah lemak jenuh, triglyceride.
Kedelai mengandung protein komplit kualitas tinggi terbanyak dibandingkan tumbuhan lainnya. Juga mengandung 8 asam amino penting yang dibutuhkan tubuh dalam komposisi yang sempurna. Nilai gizi dalam kedelai setara susu sapi dan lebih tinggi dibanding daging sapi.
Bubuk kedelai produksi Soya Jaya Sentosa terbuat dari kedelai pilihan, telah dibuang kulit, sehingga sangat halus, cocok juga sebagai susu anak (kalsium plus), rasanya enak tidak berbau langu. Nutrisi alami komplit sangat baik bagi kesehatan.
Tanpa kolesterol, tanpa laktose, kandungan protein tertinggi diantara semua tumbuhan, dan tinggi kalsium.
Tanpa kulit. Sedikit residu dalam tepung adalah sedikit kulit kedelai yang tidak bisa dipisahkan.
Minimum proses: Kandungan protein, vitamin, mineral tidak ada yang terbuang dalam proses.
Cara Penyajian:
Tuangkan 2 sendok makan (30 gram) bubuk kedelai dalam satu gelas, tuangkan 1/2 gelas air dan aduk dengan sendok sampai larut kemudian tuangi air panas hingga penuh.
Komposisi:
100% kacang kedelai
Informasi Nilai Gizi
- Takaran Saji: 30 gram
- Jumlah Sajian Per Kemasan: 8
- Energi Total: 150 kkal
- Lemak Total: 8 gram (15% AKG)
- Protein: 11 gram (23% AKG)
- Karbohidrat Total: 8 gram (2% AKG)
- Serat Pangan: 3 gram (11 % AKG)
- Natrium: 300 mg (15 % AKG)
- Besi: 14% AKG
- Kalium: 9% AKG
- Kalsium: 400 mg (56 % AKG)
No. Sertifikat Halal MUI: POM: 01121028710208
Izin Depkes RI: Din Kes: 206327301877
Tidak ada komentar:
Posting Komentar